Ах, Запад!
Авторская песня в Южной Калифорнии
главная  |  слёт  |  афиша  |  персоналии  |  форум  |  фото  |  аудио  |  архив  |  ссылки  |  контакт

Ах, Запад! 20-22 октября 2017 года
Условия участия в Слёте Авторской Песни

Вход и въезд на территорию слёта – ТОЛЬКО по заранее полученным электронным билетам.
Продажа билетов будет производится исключительно координаторам зарегистрированных групп.
Все заявки должны быть поданы и оплачены до 1-го октября 2017 г.

  1. Я хочу поехать на слёт. Что мне делать?
    1. Прочитать информацию о слёте и решить для себя - то ли это событие, в котором Вы желаете участвовать.
    2. Если у Вас есть достаточно друзей и знакомых, чтобы создать группу (8 человек минимум) - прекрасно. Выбирайте координатора группы, название (желательно цензурное) и присылайте заявку организаторам слёта.
    3. Если же вас мало, Вы не знаете никого кто бы ехал на слёт, постарайтесь примкнуть к уже сформированным, открытым группам.
  2. Наша группа выбирает координатора. Что от него требуется?
    1. КООРДИНАТОР ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ОРГАНИЗАТОРАМИ СЛЁТА.
    2. Во-первых, координатор должен знать лично каждого члена своей группы или хотя бы иметь представление кого он в свою группу приглашает.
    3. Во-вторых, координатор должен быть готов отвечать за ВСЕХ ее членов, собирать взносы, распространять пригласительные билеты, связываться с организаторами, и т.д. - словом, координировать участие в слёте своей группы.
    4. Выбирая координатора, пожалуйста учитывайте степень ответственности, надёжности и расторопности кандидата. Как это не раз уже бывало, из-за плохого координатора страдала вся группа (забыл известить, заплатить за билеты, вовремя не распространил билеты внутри группы, т.д.)
    5. Если Вы объявите Вашу группу открытой, то к Вам могут обращаться с просьбой присоединиться к Вашей группе. Решение присоединить новых людей к Вашей группе или отказать им остаётся исключительно на Ваше усмотрение.
  3. Каков размер взноса для участия в слёте?
    1. Последний Срок Тариф Обычный Билет
      18-61
      Для пожилых людей
      62 и старше
      Для детей
      7-17 включительно
      Заявка до 1-го октября.
      Оплата до 8-го октября
      Льготный $45 $25 $15
      Заявка до 8-го октября.
      Оплата до 15-го октября
      Обычный $50 $30 $20

      ВНИМАНИЕ:  Если вы заявили группу, но не оплатили взнос до 8-го октября, заказ вашей группы аннулируется и группа, к сожалению, не сможет участвовать в слёте.

      ВНИМАНИЕ:  Если вы заявили группу до 1-го октября, но не оплатили взнос до 8-го октября, мы вышлем вам другой счёт на бОльшую сумму соответственно обычному тарифу.

      Если мы не получили ваш взнос до 15-го октября, заказ группы аннулируется и группа, к сожалению не сможет участвовать в слёте.

      БИЛЕТЫ НА СЛЁТ БУДУТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ. ДЛЯ ПРОЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ СЛЕТА УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БУДЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ БИЛЕТ СО СВОИМ ИМЕНЕМ И НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ, И ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ (ID).

      Tickets are NOT refundable.  Да - мы понимаем, что возможны форс-мажорные обстоятельства, болезни и т.д. К сожалению, мы не сможем вернуть деньги, если вы купите билеты, а потом не сможете приехать. Если получится, мы постараемся помочь, но мы это абсолютно не гарантируем.

  4. Как говорят у нас в Одессе, что я с этого буду иметь?
    1. Если вы любите авторскую песню - то большое удовольствие. Если нет - то большое разочарование.
    2. А если серьёзно, за эти деньги вы сможете въехать на территорию лагеря, поставить палатку, послушать концерты, погулять по ночному лесу, посидеть у костра, лечь спать и так два раза.
    3. Все места на слёте приспособлены под палатки. Каждая стоянка обеспечена столом и 4-мя стульями. На многих стоянках есть вода, на некоторых даже может быть электричество. Наличие электричества - не гарантируется. Организаторы оставляют за собой право использовать источники электроэнергии на любой из стоянок для своих технических нужд.
    4. Организаторы слета, действуя через любого из своих официальных лиц и представителей, имеют полное право по собственному усмотрению и без всякого объяснения причин удалить любого из участников слета или владельцев билетов с территории проведения слета и отказать ему в дальнейшем участии в мероприятиях слета. Ни при каких обстоятельствах ответственность организаторов перед удаленным со слета лицом не может превышать сумму взноса.
  5. Если я решу поехать на слёт в последний момент, смогу ли я это сделать?
    1. Скорее всего - НЕТ. Билеты распространяются ТОЛЬКО заранее. Вы НЕ сможете купить билеты на пропускном пункте у въезда в лагерь.
    2. Распространение билетов полностью прекращается за неделю до слёта. Единственный способ - примкнуть к группе, в которой появились свободные места.
  6. Что делать если мы заказали билеты, но кое-кто не может поехать, либо нам нужно больше билетов, чем мы заказали при регистрации?
    1. Координатор может менять состав своей группы в любую сторону в пределах первоначального количества мест до 1-го октября. После 1-го октября, не тяните и моментально связывайтесь с членом Оргкомитета - куратором вашей группы.
    2. Если вам нужно больше билетов, свяжитесь с вашим куратором - он или она вам обязательно помогут.
  7. К кому обращаться, если у меня возникли вопросы?
    1. С любыми вопросами, пожалуйста обращайтесь к куратору вашей группы. Его или её контактные реквизиты будут опубликованы на странице вашей группы.
  8. Я хотел(а) бы участвовать в концертах слёта. Что мне делать?
    1. Пожалуйста свяжитесь с Татьяной Бычков - bychtv@yahoo.com


главная  |  слёт  |  афиша  |  персоналии  |  форум  |  фото  |  аудио  |  архив  |  ссылки  |  контакт


главная
слёт
афиша
персоналии
форум
фото
аудио
архив
ссылки
контакт
X   закрыть